Cuisinier depuis plus de 30 ans ayant une Formation en Cuisine Classique et Traditionnelle (Dîplômé d’un CAP, BEP, Bac Professionnel et BTS en Restauration).
J’ai occupé le poste de cuisinier dans des établissements du Grand Ouest pendant quelques années et j’ai été gérant en restauration collective pour une société nationale pendant 10 ans.
En 2005, je prends la direction du restaurant scolaire du Lycée St Gabriel de Pont-L’Abbé pour plus de 2000 couverts/jour.
Dans cet établissement, nous proposions des menus variés avec des spécialités Régionales et Etrangères…très appréciées des convives.
Néanmoins, l’échange avec le convive me manque.
A partir de Juin 2009, je commence à proposer des plats tous les samedis matin sur le marché de Quimper.
En Juillet 2011 je quitte mon poste de gérant et la clientèle de marché se fidélise me permettant de devenir cuisinier ambulant « La Cuisine de Jac Jac » sur les marchés locaux .